Bantuan bagi Blogger baru dengan Ping

Bantuan bagi Blogger baru dengan Ping

Bantuan bagi Blogger baru dengan Ping

Yang merasa masih pendatang baru? siapa? eh maksud saya yang merasa sebagai blogger baru disini sapa?

Saya punya tips nih biar blog kamu cepat masuk di google dan situs situs lainny

Bantuan bagi blogger baru dengan Ping  yang saya maksud hanya sebagian saja (cuma 1)

yaitu PING.Cara kerja Ping gimana?

Susah jelasinnya guys.. Ping itu sejenis mesin elektronik yang gunanya men-submit blog dan artikel kamu ke beberapa situs situs informasi (search engine) yang ada di Internet. Dan jika artikel sudah disubmit tentu saja index oleh google juga cepat guys.

sebagai tambahan lagi.. bagi guys guys yang bloggers baru atau guys yang punya blog baru, sebaiknya artikelnya jangan berasal dari copas (copy paste) copis  sana sini agar proses Ping (submit) artikelnya gampang.

Yang saya maksud gampang disini adalah gampang terindeks google, biasanyakan blog copas copis itu susah masuk index google dikarenakan artikelnya copas copis.

Dibawah ini ada beberapa Bantuan bagi blogger baru dengan Ping

  1. Ping-O-Matic, submit blog kamu ke 20 situs-situs informasi
  2. Pingoat, submit blog kamu ke 50 situs-situs informasi.
  3. Feed Shark, submit blog kamu ke 40 situs-situs informasi.
  4. Pingates, submit blog kamu ke 60 situs-situs informasi.
  5. MyPagerank, submit blog kamu ke 80 situs-situs informasi. (need registrasi)
  6. King Ping, submit blog kamu ke 60 situs-situs informasi. (need registrasi)

Oke.. Jangan basa basi.. segera ping dan submit blog kamu. Eitss.. tapi ingat.. submit sebaiknya dilakukan seminggu atau 2x seminggu saja. oke karena berlebihan seringnya itu Mubazzir

Kamu tinggal masukin nama blog kamu, alamat Url blog kamu dan klik SUBMIT. Tunggu hingga proses selesai.

Itu aja.:mrgreen:

nb : mungkin ada dari 6 penyedia jasa submit diatas, ada beberapa yang kerjanya gak maksimal tapi lumayan tuh satu penyedia bisa sampe 40-60 an submit-an ke situs situs informasi.

Semoga bermanfaat dan Silahkan Copas ini dengan mencantumkan Sumbernya

Baca artikel lainnya..

One thought on “Bantuan bagi Blogger baru dengan Ping

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s