Tugas DK4 mengenai Telekomunikasi

Assalamualaikum Wr. Wb.

Yth kepada teman teman (lebayy) dan  para pengunjung blog ini, pertama tama dari yang paling utama saya mengucapkan terima kasih atas kunjungannya yah😀

Saya kembali lagi (untuk sementara) dalam dunia blogging ini setelah 1 minggu dipenuhi tugas tugas dari papa dan mama di sekolah hehe

Nah sesuai judulnya yaitu Tugas DK4 mengenai Telekomunikasiberarti saya akan sharing sharing tugas ini. Whaha buat teman teman atau kalian kalian yang sangat membutuhkan. (jangan buru2 download, baca dulu celoteh saya)

Kenapa saya sharing?

Karena…
Tugas DK4 mengenai Telekomunikasi ini sangat susah untuk di cari om saya (google gituloh!!)

Yah..dengan usaha keRAS dan otak yang terkuRAS serta dengan pengeRAS lainnya yang semua itu dapat membuatnya RAS *kembali ke laptop*

Berkat usaha yang cukup.. saya berusaha mencari kata kunci yang pas di om saya.. tapi masih saja belum dapat.. malah dapat yang aneh aneh❓

dan diakhir misi yang berat ini saya mencari dengan kata kunci yang pas ditambah dengan tambahan sedikit💡

akhirnya saya mendapatkan apa yang saya cari. Diantaranya sebagai berikut!

1. CARA KERJA KONVERSI SUARA MENJADI SINYAL LISTRIK

2. PENJELASAN DAN FUNGSI MENGENAI MODULASI

3. PENJELASAN DAN FUNGSI MENGENAI TRANSDUCER INPUT DAN TRANSDUCER OUTPUT

4. PENJELASAN DAN FUNGSI MENGENAI FILTER

5. PENJELASAN DAN FUNGSI MENGENAI PENGUAT SINYAL

6. BAGIAN BAGIAN FAKSIMILE DAN FUNGSINYA

7. BAGIAN BAGIAN PESAWAT TELEPON DAN FUNGSINYA

Diatas itulah tugas yang diberikan oleh guru DK4 saya mengenai Telekomunikasi di SMK Telkom SP2 (walaupun saya jurusan TKJ tapi belajar TEL juga) , saat pak guru mengajar kemarin dia berkata “memang sekarang kau mengantuk, sebentar pi  itu baru bolla mata mu” kurang lebih seperti itu. Dan diakhir jam mengajar beliau ternyata benar, mulai dari poin 1 hingga akhir disebutkan semua, yang disebut itu lah yang jadi tugas kita. Waduhh bukan cuma TKJ1 tapi TKJ2 juga dapat *katanyasih gitu*
Tapi kalau TEL1 dan TEL2 saya gak tahu apakah diberi tugas seperti diatas atau tidak. Tapi bagi agan agan ku yang saya cintai kalian boleh kok download punya saya dengan cara klik Download di bawah ini

Tugas Dk4 mengenai Telekomunikasi

Tugas Dk4 mengenai Telekomunikasi

Untuk mengetahui password file docx nya kamu harus menghubungi saya

-Via Facebook

-Via twitter

atau

-Via SMS => 08981853993 (awas yang neror!! gak jaman!!)

Upzzz..❗❗❗

Tapi.. dengan syarat!😈

Jangan mengambil hak cipta dari saya, ibaratnya jangan dikasih makanan langsung nyelonong makan saja tanpa tahu apa yang di makanan. Dengan kata lain saya share tugas ini untuk membantu dan mempermudah menyelesaikan tugas kamu, bukan untuk menyelesaikan

Mohon maaf yah teman dan agan agan.. karena syarat nya banyak sekali.. tapi ini menyangkut hidup mati. gimana kalau  1 kelas, tugas dk4 mengenai telekomunikasi nya mirip semua, palingan cuma sampul saja yang beda? kan nda lucu!hehe..

sekali lagi jangan sampe mirip dengan yang kamu download, nanti pak marah marah2.. tapi ada pendapat dari teman

“kah kalau marah2 pak.
bilang mko saja’
sesuai dengan jurusan pak’
TKJ itu anak komputer
komputer itu identik dengan COPAS(Copy paste)” 

okelah yang mau kasih mirip silahkan.. tapi harus berani bilang kata diatas..

Salam stelksp2~

10 thoughts on “Tugas DK4 mengenai Telekomunikasi

  1. @kiki : iya sama2 nah..😀
    @evri : hahahaha weh jgn ko ksih mirip betulan ki sama anuku nah.. nda nanggung ka kalau marah pak, karena sama smua tugasnya…😦

  2. evri says:

    kah kalau marah2 pak.
    bilang mko saja’
    sesuai dengan jurusan pak’
    TKJ itu anak komputer
    komputer itu identik dengan COPAS(Copy paste)

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s