Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Yang saya maksud gambar dan tulisan itu bukan gambar emoticon seperti😀 dan🙂 dan lain lain..

Tapi yang saya maksud adalah seperti contoh di bawah ini

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Dan…. gambar bisa dipilih sesuai selera kamu, pokok nya ZUKA ZUKA KAMU…

Nih.. ada gambar tersesat di komputer yang saya jadikan contoh..

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Asal pilih saja hehe

Hahaha.. Kerenn toh?

Cuma iseng iseng cari tentang Android, eh malah nemuin cara ini. Yah.. maklum lah saya gaptek soal facebook.. tapi gak gaptek (gagal teknologi) amat juga sih..

Bagi kamu kamu kamu yang mau tahu caranya.. Tolong kirim 5 juta ke rekening saya (rekening aja gak punya) haha.. Gak pake duit deh..

Saya ajarin secara ikhlas kok.. Ikhlas 100% yang penting kamu jangan asal copas di blog kamu.. paling tidak cantumin kek sumber nya

Oke..

Duduk manis dulu dong.. Yang pahit juga duduk manis biar menjadi manis🙂

1. Pilih Gambar sesuai selera. Saya sarankan gambarnya jangan terlalu bagus. Entar error.. (buat jaga jaga)

2. Buka Image Code Generator

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

3. Pilih gambar kamu, Lalu klik Upload Now.

4. Tunggu beberapa menit.. Nungguin nya yang sabar yah.. orang sabar di sayang Tuhan

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Loading.. mohon tunggu

5. Kalau sudah muncul buanyak kode yang gak dimengerti.

Seperti ..

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Copy paste kodenya ke chat facebook

copy paste kodenya kemudian langsung paste ke Chat facebook mu

Tada…. Akan muncul kejutan!!

Tadi itu gambar…

Kalau tulisan gimana?

Gampang kok

1. Buka Facebook Chat Text Generator

2. Tuliskan tulisan apa saja yang kamu suka.. ZUKA ZUKA KAMU lah…

Contoh saya nulis : Hasbullah memang cool

kamu juga bisa ganti model font yang  kamu suka..

Dan..

Dengan otomatis akan muncul contoh tulisan cool beserta Code nya

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Sama kayak gambar… copy kodenya kemudian paste di chat fb kamu

Tadang dang… Langsung kamu copy code nya, dan paste di chat facebook kamu.

Nah.. Gimana tanggapan teman yang kamu kirimi gambar ala buatan sendiri. Pasti dia bilang “gimana cara buat gitu, keren yah..”

atau kalau ada temen yang iri dya bilang “Soooooook” Gak apalah.. Memang syirik ajah tuhh..

Ada pertanyaan? langsung komentar dibawah..

Ada Pujian? Langsung komentar dibawah GPL (gak pake lama)..

Sekali lagi saya mau bilang “HASBULLAH IS COOL KARENA MEMANG COOL” wkwkwkwk😀

Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

Hasbullah memang cool

Bacaan yang lain

17 thoughts on “Memasukkan Gambar dan Tulisan keren pada chat Facebook

    • untuk cara yang kamu lihat itu cara lama.. karena pemilik websitenya udah nge ganti menjadi website baru.. silahkan baca ulang.. karena saya sudah update link yang baru nya..

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s