Tweets Lucu SeeUnyil di Twitter

Tweets Lucu SeeUnyil di Twitter

Tweets Lucu SeeUnyil di Twitter

Malam minggu nongol di warnet, waduhh kasihan sekali diriku ini.

Daripada dikasihani mending nongol di warnet sambil nongol di twitter. (orang eksis nya twitter gitu, Iuhh)

Kebetulan di timeline (bukan facebook ) saya lihat sekilas tweets @SeeUnyil

Walaupun dia bukan yang pertama membuat saya tersenyum sendiri, tapi dalam kesepian malam minggu ini bisa menghibur saya.

Dan saya sempat copy paste tweets yang ada di favorit Tweets Lucu SeeUnyil di Twitter

Rugi deh yang gak baca… dijamin ngakak!

Tweets @SeeUnyil Tweets1
*kelas* siapa yg bs jawab blh plng | *lempar guru pake tas* | siapa yg lempar?! | saya! Horee bs pulang! | *PLOK* #BanyolUnyil

Tweets 2
Usro, klo UAN km gagal lg, ga usah kenal sm Bapak! | *stlh UAN* Usro, gmn UAN km? | Maaf, anda siapa ya? | *PLOK* #BanyolUnyil

Tweets 3
Bang, Bubur 1 | kasih sambel? | iya, tp jgn dikasih ayam | knp? | klo buburnya dikasih ayam, sya makan apa? |o_O #BanyolUnyil

Tweets 4
Cantik itu Relatif. Tergantung kamera, letak intensitas cahaya dan seberapa pintar anda utk edit photoshop (‾▽‾”) #BanyolUnyil

Tweets 5
Km klo lg M pake pembalut apa? | ga pake | lho ga bocor? | aku pake NoDrop! Pelapis anti bocor (‾▽‾”) | *NUAJEES* #BanyolUnyil

Tweets 6
Knp keringetan Mas? | abis lomba lari | kok bwa laptop? | ini laptop org | lomba sma siapa sih? | Polisi! |o_O #BanyolUnyil

Tweets 7
Sesadis2nya Gank Motor, mereka akan mundur secara perlahan & berbalik arah ketika bertemu dgn Gank Buntu!! (‾▽‾”) #BanyolUnyil

Tweets 8
Usro, hbs 7 brp? | 8,9,10 Bu | bgs! siapa yg ajarin? | Bpk aku | habis 10? | Jack, Queen, King Bu! |*AIHH KOPLOK* #BanyolUnyil

Tweets 9
Bi, angkat jemuran! | di luar hujan Nyah | ya udah.. klo hujan udah reda, angkat jemuran ya? | oke Nyah! (‾▽‾”) | #BanyolUnyil

Tweets 10
*hipnotis* Dengar sugesti sya, klo lihat api km hrs tidur | Ga bisa! | knp? | Sya Petugas Pemadam Kebakaran |o_O #BanyolUnyil

Cukup sampe 10 yah.. Tweets ini dilindungi oleh hak cipta @SeeUnyil hehehe😆 .. jadi kalau mau membaca tweets yang lebih lucu lagi silahkan buat twitter (bagi yang belum punya) dan silahkan follow @SeeUnyil dijamin ngakak dan awet muda!!😆😆😆

2 thoughts on “Tweets Lucu SeeUnyil di Twitter

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s